Идеальная, здоровая альтернатива картофельному крахмалу при приготовлении любых блюд.
По мнению кулинаров, кукурузный крахмал больше рекомендован для блюд с нежной консистенцией, а также для соусов. С помощью этого вещества бисквиты можно сделать мягче, сочнее на вкус. Кукурузный крахмал имеет более нежную консистенцию в отличии от картофельного, который даже при меньшей в 2 раза дозировке является более вязким и плотным.
Во всех ЗОЖ и диетических блюдах и рецептах в основном используется кукурузный, а не картофельный крахмал.
Срок годности: 2 года (С даты производства! См. на этикетке или уточняйте у менеджера)
Хранить при комнатной температуре и относительной влажности не более 75%
Страна происхождения: РФ
ГОСТ 32159-2013
Информация для заказа
- Цена: 2,50 руб.