Корзина
160 отзывов
+375(44)77777-49
+375
44
777-77-49
+375
44
777-77-44
БеларусьМинскул. Я. Брыля, д. 30 (отдельный вход со двора, на 1 метр правее 6-го подъезда)
Корзина
Интернет-магазин Самозамес.BY

Глицерин (VG)

Именно глицерин даёт густой пар, смягчает вкус, ослабляет тротхит (удар по горлу)

 

Глицерин - простейший представитель трёхатомных спиртов. Бесцветная, вязкая, прозрачная, очень Гигроскопичная и сладкая на вкус жидкость, смешивается с водой в любых пропорциях.

 

Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника.

 

Глицерин относится к группе стабилизаторов обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости, а так же консистенции пищевых продуктов. Зарегистрирован как пищевая добавка Е-422, и используется в качестве эмульгатора, при помощи которого смешиваются различные несмешиваемые смеси.

 

Поскольку глицерин хорошо поддается желированию, в отличие, например, от этанола, и  как и этанол, горит без запаха и чада, его используют для изготовления высококачественных прозрачных свечей.

ГалереяСписок